• Артикул
  • Название
  • Описание
Ценовая группа
Баланс
0.00
Мои заказы
Выйти
Запчасти:
+7 (495) 600-34-64
   Написать на:

Автоскай Импорт расширяет свой ассортимент -тормозные диски FREMAX

2017-09-21
FREMAX - сочетание качества, инноваций и безопасности.
Тормозные диски и барабаны Fremax изготовлены с помощью уникальных технологий, которые всегда гарантируют настоящую безопасность, в любое время и в любом месте. Поэтому качество продукции Fremax гораздо выше.
Уникальные технологии Fremax использование защитного масла, которое не загрязняет колодки и освобождает от необходимости их очистки, делает монтаж более практичным, быстрым и надежным.

- FREMAX ЭТО ПО-НАСТОЯЩЕМУ ПОЛНОЕ РЕШЕНИЕ.
Эксклюзивная особенность на рынке "Комплекта Fremax" включает все компоненты, необходимые для монтажа тормозных дисков и тормозных барабанов, соответствующих любому типу транспортного средства. Вы экономите время, деньги и пространство на складе, а кроме того получаете полную гарантию от одного производителя.

-FREMAX ГАРАНТИРУЕТ УВЕРЕННОСТЬ.
Отделка с концентрическими канавками обеспечивает лучшую и более быструю притирку тормозных колодок или тормозных накладок. Это значительно снижает шум или биение после технического обслуживания тормозов, устраняя необходимость возвращения в автомастерскую для дальнейшей корректировки.

- ТОРМОЗА FREMAX ГОРАЗДО БОЛЕЕ ПРОЧНЫЕ.
Все тормозные диски и барабаны Fremax производятся из высокоуглеродного сплава, который гарантирует лучшее торможение и более длительный срок службы.

FREMAX выбран производителями Renault, Mitsubishi Motors и Suzuki, среди прочих, в качестве официального поставщика тормозных барабанов и дисков, как для сборочной линии, так и для вторичного рынка. Реальное качество, доказанное признанием крупных автопроизводителей.

Благодаря качеству тормозных дисков и барабанов Fremax стал официальным и эксклюзивным поставщиком для Stock Car Brasil и розыгрыша кубка Porsche GT3 Cup Brasil, двух из основных гоночных соревнований в Южной Америке. Использование тормозных дисков Fremax значительно увеличило эффективность тормозной системы в этих соревнованиях.